пятница, 14 октября 2011 г.

Осенняя прогулка.

Раз палочка, два палочка и получилась........рамочка!


Идею создания такой осенней рамочки мой маленький сыночек заметил первый. Он собирает коллекцию журналов "Ледниковый период", которые мы прочитываем вдоль и поперёк. Поэтому все поделки мы мастерим вместе. Я честно думала, что прогулка в такой чудесный осенний денёк превратится в сплошные поиски веток, палок....которые спрятались под ковром опавших листьев.

Незнаю, кто проведал о нашей затее..,но придя в сквер, мы обнаружили горку аккуратно сложенных веток. Как будто клад нашли. Пока я была в поисках "природного материала", сынок схватив "ветку-грабли", соорудил пирамиду из опавших листьев, украсив всё теми же веточками.


К нашей прогулке присоединился котёнок, по всему видно, что очень голодный, наверно бездомный. Его  запачканный кончик носа, пытался уловить, есть ли у нас еда. Котёнок оказался не промах. Сначала делал нам "глазки", потом демонстрировал лазанье по деревьям. После играл с нами в прядки. Окрас его шерсти такой, что на фоне опавших листьев , просто сливался.



Так он долго сопровождал нас на прогулке. После устав, свернулся в клубочек и уснул у скамейки. Жалко нам стало его, почти подружились. Решили с сыном, что надо бы всё таки накормить беднягу. Купив сосиски, мысль была одна, лишь бы он был на месте. Приближаясь к скамейке, заметила молодых мамочек с колясками, одна пыталась растормашить котёнка от сна, чтобы "расмешил" её сына. И со словами "какой злой" , удалились наконец. Что сосиски были съедены "в раз", просто сказано. Ну что ж все остались довольны. Мой сын доволен был прогулкой, никогда он так "близко" не общался с кошками. Естественно, после прогулки, сыну пришла мысль, а не завести ли нам......






2 комментария:

  1. КЛАССНАЯ РАМКА, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТь, ЦТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТь ТАК КРАСИВО. ЗАХОДИ В МОЙ БЛОГ ЗА НАГРАДОЙ. ЖДУ.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень оригинально!!! И главное, подходит по теме к сюжету. Мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить