четверг, 1 марта 2012 г.

Тряпиенс - "Кукла моей мечты". Второй этап. Волосы. Лицо.

Показываю, как я продвинулась в Совместнике.

Ничего заранее не продумываю в  своих куколках , просто когда  с желанием берусь за их пошив, они просто рождаются в руках и хотят быть именно такими. 
  
Взять хотя бы make-up моей куклы. Первый вариант глаз, таких изначально немаленьких, меня удовлетворил. Я ликовала, при том, что первый раз пользуюсь красками по текстилю. Рисовала зубочистками. Но вдруг рука ..дрогнула и появилась жирная черта под правым глазом. Я затирать, она не с места, не отбеливать же. Пришлось рисовать глаза  крупнее. Они мне так намозолили глаза за весь процесс покраски, что я какое то время не могла на куклу смотреть...Но через некоторое время, взглянув на неё, я подумала, да она красотка. А сколько "родинок" на теле появилось, когда ..?.Столько эмоций за короткий промежуток времени... 
   
Ну вот, уже и ткань куплена, пора одеваться, делать причёску и на бал-смотрины! 






5 комментариев:

  1. Светочка, твоя куколка очаровательна!!! Взгляд гордый и привлекающий ковалеров!!! Наверное, и платье она выберет очень женственное!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая получилась. А родинки совсем не мешают, даже как-то интересно вышло.

    ОтветитьУдалить
  3. Личико такое симпотичненькое! Все вместе (цвет волос и личико, завидно кругленькая голова) так гармонично, от куклы веет светлыми мыслями и надеждой! Очень красиво, и не подумала бы, что в процессе, что-то пошло не так!

    ОтветитьУдалить