суббота, 12 мая 2012 г.

Первая выставка.

Приветсвую всех у меня в гостях! Выставка закончилась аж 30 апреля, и только сейчас, немного отдохнув, пишу свои впечатления.
Это просто удача мне улыбнулась....случайно узнала о её проведении, познакомилась с мастерицами-талантищами, их оказывается у нас в Казахстане немало.  В довольно короткие сроки повысила свой опыт в шитье тильд....ну не с пустыми же руками представлять наш стенд. А название придумала Аня Герман. " Подарки для души" Наверняка она многим знакома. Мастер по фьюзингу и кто-му же прекрасный человек.

 Не скажу, что много было у меня продано вещей, но выставку окупила и заработала себе на подарок. ( о нём  как -нибудь поделюсь позже). Мой стенд по цене был дорогим, да кто-му же это были не праздничные дни. Но я всё равно осталась довольна выставкой и мне приятно, что мои игрушки куплены в основном для души, т.е. для себя. Теперь много фоток.
Мой уголок.


































Эти вещи вяжет мужчина.















Страшновато становится, глядя на них.. 



















7 комментариев:

  1. Сколько красоты у вас там собралось!!! :))
    Спасибо, с большим интересом все посмотрела!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия. Действительно, рукодельниц становится всё больше и в рукодельных магазинах просто толпы народа. Каждый найдёт себе увлечение по вкусу. Я вот уже на бисер и стекло приглядываюсь.

      Удалить
  2. Света, поздравляю с первой выставкой!!! С удовольствием посмотрела фотографии. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Таких милых зайцев как у тебя не встречались.

      Удалить
  3. Света ,поздравляю с первой выставкой!! Замечательный уголок длЯ души!!Твоих Тильд и поросю - балерину я узнала на фотках моей мамы,она была на выставке :))Ей тоже очень понравилось!!
    Успехи и в дальнейшем!!Если работы покупались - то значит есть интерес!!Значит есть возможность развиваться))

    ОтветитьУдалить
  4. Кариночка, спасибо вам большое! Всё таки мир тесен. Очень приятно, что моя балеринка уже узнаваема. Честно она была до последнего дня фотомоделью, пока не нашлась для неё милая шестилетняя хозяйка.

    ОтветитьУдалить
  5. Света, с первой выставкой, чтоб ещё их было много успешных выставок впереди!!! Спасибо, что показали фото очень интересно!

    ОтветитьУдалить