среда, 30 января 2013 г.

Привет!

Ух ты..Сегодня я обнаружила как давно ничем не делилась..в смысле новостями. И потому всем привет! Спасибо, что не забываете..Скажите вам вообще интересно про стекло читать? Ведь не прошло и полгода, как я отложила кукол и вышивку, и взялась за абсолютно другое  творчество(которое всё больше меня затягивает). 
Насколько я могу судить по итогам последних моих выставок-люди делятся на 2 группы-которые равнодушны к стеклу и вторая , к которой отношу себя, любят его настолько сильно, что эмоции их просто переполняют. Я рада была разделить их восторг...Запомнила всех своих покупателей, ведь они же самые первые..(  мне везёт на хороших людей).
Почти весь месяц потратила на закупку стекла и материала для дальнейших творений.Теперь у меня достаточно стекла, форм и прочего ...можно собственный магазин открывать. Спасибо мужу, который не разгибая спину, трудился на благо моего дела. Нет...без мужа - фьюзинга мне не ведать..Но глядя на моё "пополнение" стекла и "уменьшения " денех, мне так радостно на душе и хочется постоянно повторять "моя прелесть"!


Дальше много фото с комментариями.


Вот стекло, с виду воздушное лёгкое, но поднять мне только 2 листа. Видно количество, я даже со счёта сбилась.. На первом фото  разбитое..,  некоторые не доехали в целости.. В чём прелесть фьюзинга-все стёклышки будут при деле, ничего не выкидывается. Но лучше чтоб таких фото было меньше.





Формы керамические, уже покрытые праймером и готовы к работе  - для тарелок, панно...ещё сама незнаю для чего..по ходу будут "рождаться". Раковина и Рыба больше всего взгляд притягивают.

 



Вот посылка с Америки. Замечу шла неделю (конечно доставку оплатила), с Китая (доставка free) идёт 2 месяца. Хотя где от нас Америка и Китай..


Обучаемся..- свеженькое в стекольном мире.


Вот, что больше заслуживает моего внимания! Буду с помощью этого устройства резать бутылки, нет ну можно вручную...но с такой процесс (надеюсь) будет приятнее.


Деколи для украшений, заметьте - Gold.


Фурнитура и проволока- всегда на запас!



Ещё формы...


Фритта (измельчённое стекло)


Ну это сверкающее стекло - фотоаппарат не передаёт всю палитру оттенков. Бриллиант радужный.



Самой главное богатство- миллифиорри! Целый киллограмм!!! Люблю запускать в них руку и медитировать.








Спасибо, что досмотрели!



9 комментариев:

  1. Света, привет! Ничего себе сколько всяких разных интересных приобретений! Люблю рассматривать рукодельные покупки :). Про стекло, мне лично, читать интересно, а разглядывать готовые творения еще больше. А я вот с нетерпением жду Формулу Рукоделия, которая у нас будет в конце февраля - начале марта. Люблю там закупаться: и посмотреть можно всё и пощупать, да и новинки рукодельные присмотреть. Через интернет-магазин не очень нравится покупать. Даже не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я рада, то интересны мои работы. У вас в Москве я бы каждый день понемногу стёклышки закупала, у вас столько магазинов..эх. А интернет магазины не разу не подвели.

      Удалить
  2. Свточка, с большим интересом все читала-рассматривала! Жду твои новые работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. О, сколько всего!!!.. :)) Затратное, однако, это дело. Но результаты радуют! ;))
    Я-то только посмотреть со стороны на это могу - совершенно нет места, шью и то на табурете...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, сколько всего!!! И сколько новых слов неизвестных... Но, так интересно!!! Эти маленькие штучки очень красивые, а они для чего? Все рассмотрела и прочитала и теперь жду с нетерпением новые работы!!! Стекло точно завораживает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, меня вообще стекло гипнотизирует..могу часами на него смотреть. А миллифиорри больше для украшений..кулоны, серьги, кольца.

      Удалить
  5. Светочка, это так здорово, что тебя увлекло стекольное творчество! что утром хочеться вскочить с постели и творить... творить красоту :)))
    Богатства очень интересные :) Особенно миллифиорри мне понравилось!

    ОтветитьУдалить